Unsere DJs wurden bewertet
4.9 von 5 Sternen
155 Bewertungen
4.9155
14.09.2020Sami A.
Hochzeit - Party August 2020 Weiden in der Oberpfalz
Icon bba7a7f2176127edcdb20dbf00ea16d35869e134e0a97019793e5c0616ffba4f
4

Der Kunde hat keinen Kommentar geschrieben

08.09.2020Gabriele Ot.
5

Gut sortierte Musik für jedes Alter .

02.09.2020Wolfgang T.
Sommerfest August 2020 Wachsenburggemeinde
Icon bba7a7f2176127edcdb20dbf00ea16d35869e134e0a97019793e5c0616ffba4f
2

Sehr geehrter Herr Hesse,
das ist sicher einen automatisch Abfrage. Wir mussten doch die Veranstaltung wegen der Coran-Auflagen leider absagen.
Ein Fest auf 50 Teilnehmer begrenzt mit Vierertischen in mindesten 2 m Abstand, Bedienung nur am Tisch, keinen Tanzmöglichkeit - das ist für ein 30-jähriges Jubiläum keinen Rahmenbedingung.
Zumal viele ältere Mitglieder Bedenken hatten, überhaupt teilzunehmen.
Gern hätte ich einen Bewertung abgegeben, wenn die Veranstaltung möglich gewesen wäre.
Wir beabsichtigen einen Ersatzveranstaltung zum Anlass unseres 30-Jährigen Jubiläums im kommenden Jahr, wenn es die Situation zulässt. Ich hoffe, dass wir dann doch noch zusammenkommen. Ich melde mich zu Beginn des kommenden Jahres wieder

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang Thämert

28.08.2020Georg Debus
5

Man kann die Füße nicht stillhalten, wenn Marco auflegt
Die 80 er Jahre werden durch Marco wieder lebendig....!!!

23.08.2020Anne N.
Hochzeit - Party August 2020 Muldestausee
Icon bba7a7f2176127edcdb20dbf00ea16d35869e134e0a97019793e5c0616ffba4f
5

Alle Wünsche wurden umgesetzt und hat uns immer wieder überrascht.
Sogar für die Kinder hat er in sein Trickkiste gegriffen.
Sehr zu empfehlen. Top DJ!! 👍🏻

20.08.2020Schröter
Geburtstag August 2020 Calw
Icon bba7a7f2176127edcdb20dbf00ea16d35869e134e0a97019793e5c0616ffba4f
5

Grandioser Auftritt anlässlich meines 60. Geburtstags . Herr Hesse war ein toller Begleiter an diesem wundervollen Abend .Danke!!!

20.08.2020Karolina D.
Hochzeit - Trauung - Feier August 2020 Mühltal
Icon bba7a7f2176127edcdb20dbf00ea16d35869e134e0a97019793e5c0616ffba4f
4

Sehr netter sympathischer und vorallem lustiger und erfahrener Dj.

Nur zu empfehlen, würden Ihn selber auch immer wider buchen.

19.08.2020Anja & Benedikt
5

Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Abend. Die Akustik war wirklich gut. Vielen Dank

07.08.2020Katharina R.
Hochzeit - Party August 2020 Dietzenbach
Icon bba7a7f2176127edcdb20dbf00ea16d35869e134e0a97019793e5c0616ffba4f
5

Alles Top :) sehr zu empfehlen!

19.07.2020Moe Spitzer
5

Wir haben nur Corona gebucht, wir hatten wirklich Bedenken ob das alles dann noch klappt und der DJ überhaupt kommt.
Zum Glück konnten diese Bedenken nach einem Telefonat ausgeräumt werden. Der DJ hatte unseren Termin trotz Corona weiterhin blockiert.
Die Feier war umwerfend, ganz tolles Team und super Mix an Musik. Auch Musikwünsche waren willkommen und konnten glaube ich alle umgesetzt werden.

Absolut weiter zu empfehlen.

LG Spitzer

17.07.2020Greto
5

Beschreiben Sie Ihre ErfahrungenGreto M. (18. September 2019)
Greto M. (18. September 2019)





Einfach nur fantastisch! Musikauswahl sehr gut vorbereitet, die Kinder hatten Spaß und man konnte selbst Wünsche mitteilen, welche ebenfalls gespielt wurden. Gerne wieder.




17.07.2020Marko
5

Beschreiben SMarko R. (09. März 2020)





Wir hatten mit DJ Andschi eine super schöne Party. Jeder Musikwunsch wurde erfüllt. Die Stimmung war super, die Tanzfläche war nie leer. 5 Sterne Weiterempfehlung. Danke.

04.07.2020Michael K.
Hochzeit Juni 2020 Neu-Ulm
Icon bba7a7f2176127edcdb20dbf00ea16d35869e134e0a97019793e5c0616ffba4f
5

Rachel ist sehr sympathisch und freundlich. Man merkt, dass sie sich Zeit nimmt für die Vorbereitung der Feier. Sie hat alle unserer Wünsche und der Gäste erfüllt. Wir würden Rachel jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für die tolle Feier!

Mit Michael Doepke als DJ bei unserer Abschiedsfeier im Haus am Walde in Bremen am 28.9.2019 war ich mehr als zufrieden und kann ihn wärmstens empfehlen.

09.06.2020Jacqueline
5

Michael war sehr freundlich und ist auf die Gäste eingegangen... Vorab hat er sich mit mir getroffen um alles wichtige mit mir persönlich zu besprechen! Der Sound war richtig gut und das Dj Pult war sehr schick!
Wir würden ihn definitiv wieder buchen!

03.06.2020Heinrich N
5

Perfekter Stimmungsmacher der es auch schafft, die größten Tanzmuffel zum Tanzen zu animieren!!!! DJ Walli kann ich bestens empfehlen!!!! Gerne wieder 1plus mit*****

03.06.2020Michelle
5

Andreas danke für den tollen Abend an den wir immer wieder gerne zurück denken. Du hast mein Geburtstag in eine andere Welt entführt und hast Stimmung durch Sound&Light gezaubert. Mit super tollen Übergängen und Musikauswahl hast du den Abend in etwas ganz Besonderes verwandelt. Danke dafür und gerne wieder :-) wir empfehlen gerne weiter

5

Michael hat richtig gute Stimmung gemacht, er ist auf die Wünsche der Partygäste eingegangen und war rundherum ein toller DJ

04.05.2020Philip
5

Super Lichtanlage und mega Musik 👌🏻
Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏻

03.05.2020Sabine
5

Es war ein voller Erfolg. Die lichtanlage war mehr als super. Alles dabei, stroboskop, nebelmaschien, laser usw. Super Musik. Perfekt mit uns abgesprochen. Danke!

Markus und Sabine

01.05.2020Rebecca
5

Mein Geburtstagsparty war dank AMA ein voller Erfolg.
Super Mukke und ein ganz lustiger umgänglicher DJ.

Jederzeit wieder

29.03.2020Melanie Erhardt
5

WIr haben auch sehr gute Erfahrung mit den Moritz gemacht, er ist ohne einschränkung zu empfehlen und hier bekommt man definitiv etwas für sein Geld

29.03.2020Dominik Kretschner
5

EInfach mal Danke! Du hast wirklich ein gutes händchen in sachen Musik. Wir hatten dank dir viel Spaß und du hast uns immer gut bei Laune gehalten. So muss sich das für ein guten DJ gehören und mach schön weiter so. Einfach Top dieser Mann!

29.03.2020Jana Kremling
5

Wir haben Moritz als DJ für unsere Hochzeit gebucht und können ihn 100 % weiterempfehlen. Im Vorfeld haben wir mit ihm einmal geskypt und per E-Mail kommuniziert, damit er unseren Musikgeschmack kennenlernt. Bei der Hochzeit selbst ist er auf unsere Wünsche eingegangen und hat für eine tolle Partystimmung gesorgt. Die Tanzfläche war den ganzen Abend voll! Da wir eine deutsch-tschechische Hochzeit hatten, haben wir ihm im Vorfeld eine Liste mit tschechischen Liedern geschickt. Während des Abends hat Moritz super die tschechischen, deutschen und englischen Lieder kombiniert, sodass alle Gäste ihren Spaß hatten. Vielen Dank dafür! Jana & Michael

25.03.2020DJ Uwe
5

weitere Bewertungen auch auf
https://profis.check24.de/profil/dj-uwe/lajkaa

25.03.2020Julia J.
5

Pünktlich, zuverlässig alle Musikwünsche erfüllt-geile Party! Vielen Dank!

21.03.2020Wolfgang Wuzler
5

DJ Paul hat uns Mitte Januar 2019 zur Jahresabschlussfeier unseres Schützenvereins begleitet. Wir würden ihn jederzeit wieder buchen!

Planung/Abstimmung
Die Abstimmung im Voraus war top. Gute telefonische Erreichbarkeit und auch ein ausführlicher Absprache-Termin waren sehr angenehm und hilfreich bei der Planung.

Künstlerische Qualität
Alles in allem können wir hier absolut nichts beanstanden. Wir hatten im Voraus bereits etliche Musikwünsche an DJ Paul weitergeleitet. Im Nachhinein hatten wir zwar 2-3 Titel vermisst, was aber bei der Vielzahl der unterschiedlichen Genres nicht verwunderlich ist. Es war insgesamt eine geile Stimmung!

Performance/Auftritt
DJ Paul hat sich jederzeit der Situation angepasst und nach unseren Wünschen den Abend gestaltet. Die Musik hat immer Stimmung gebracht und er hat gut auf die Situation des Publikums reagiert.

Anklang beim Publikum
Die Technik, eine super Anlage brachte vom Klang her einen klaren kräftigen Sound. Die Musik war weder zu leise für eine gute Stimmung, noch zu laut dass sie weniger tanzbegeisterte Gäste gestört hätte. Es war immer Action auf der Tanzfläche, alle waren begeistert.

Weiterempfehlung
Super Empfehlung für jede Art von Feier! Wir hatten eine unvergessliche Feier und DJ Paul hat maßgeblich dazu beigetragen. Vielen Dank nochmal!

21.03.2020Willfried Baumann
5

Planung/Abstimmung
super einfache Buchung, sehr schnelle Rückmeldungen von Paul, völlig unkompliziert, kam früher als gebucht, organisierte sich völlig selbstständig, perfekte Anlage!

Künstlerische Qualität
gute Lieder, ging auf alle Wünsche des Publikums ein, sehr flexibel, traf nach kurzem "Antesten" auch den Geschmack des Publikums.

Performance/Auftritt
sehr angenehmes Auftreten, absolut freundlich , integrierte sich gut in die Geburtstags Gesellschaft, sehr nett

Anklang beim Publikum
Stimmung war hervorragend, es wurde permanent getanzt

Weiterempfehlung
DJ Paul ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert, wenn wir wieder mal etwas zu feiern haben werden wir ihn wieder engagieren.

21.03.2020Petra Wenzel
5

Das ist eine tolle und unkomplizierte Einrichtung um auch noch kurzfristig einen guten DJ zu finden . DJ Paul hat mir und all meinen Gästen sehr gut gefallen so das ich ihn zur nächsten Feier wieder engagieren werde . Er hat sehr gute Stimmung verbreitet und hat dafür gesorgt das die Leute immer wieder auf die Tanzfläche gegangen sind . Ich kann ihn nur noch weiterempfehlen uns sagen ’Leute der Mann ist richtig gut ’

21.03.2020Claudia Mehlhorn
5

Hatte für den 60. Geburtstag meines Mannes mit ca. 40 Gästen gefeiert. DJ Paul hat den Saal bis spät in die Nacht gerockt.

Planung/Abstimmung
Super netter Kontakt und jederzeit erreichbar. Top

Künstlerische Qualität
Vorher haben wir besprochen welche Musikrichtung gespielt werden soll. Bei mir war es quer Beet.

Performance/Auftritt
Lichtanlage, UV-Licht alles dabei. Anlage top Klang.

Anklang beim Publikum
DJ Paul ging sehr gut auf den Musikgeschmack des Publikums ein. Die Tanzfläche war fast immer voll.

Weiterempfehlung
Kann ich absolut weiterempfehlen.
Würde DJ Paul jederzeit wieder buchen.

21.03.2020Iris Neubauer
5

Wir haben DJ Paul für unser alljährliches Straßenfest gebucht und die Veranstaltung war ein voller Erfolg.

Planung/Abstimmung
Auch die Vorbereitung war toll und Paul hat nur so mit Ideen gesprudelt und sich dann auch um alle Details wie Sound-Technik, Lichttechnik usw. gekümmert. Da steckt halt ein echtes Konzept dahinter.

Künstlerische Qualität
Der Sound war top und die Musikauswahl wurde perfekt auf die aktuelle Stimmung abgestimmt.

Performance/Auftritt
Sehr professionelle Vorbereitung und moderne Technik. Auf die Lichteffekte sollte man nicht verzichten, da diese das Ambiente noch schöner wirken lässt.

Anklang beim Publikum
Er ist auf die ganz unterschiedlichen Gäste von jung bis alt eingegangen und hat uns mit Oldies, 80s und 90s verwöhnt aber auch sehr abwechslungsreich Latin, RnB und die modernen Hits gespielt. War immer für alle was dabei! Trotz der nicht mehr ganz sommerlichen Temperaturen hat er uns im Festzelt ganz schön eingeheizt.

Weiterempfehlung
DJ Paul kann man guten Gewissens weiterempfehlen.

18.03.2020Angelika K.
5

Super DJ, relativ kurzfristige Buchung für unsere Hochzeit im Goldschätzchen, trotz wenig Platz, gab es ein großes Lob von allen Gästen, Beratung und Absprachen funktionierten bestens, Wir waren sehr zufrieden mit der Zuverlässigkeit, Musikauswahl und Vielfalt. Wir empfehlen Thomas Ebner "Das Party Radio" zu 100% weiter. Daumen hoch auch für das Preis-Leistungs-Verhältnis 🙂

18.03.2020Dörte S. aus Seevetal
5

Hochzeitsfeier 👰🤵 Mai 2018 "Leuchtturm Harburg " Individuelle Beratung mit sehr wichtigen Tipps für den Ablauf und die von uns gewünschte Musik. Sehr zuverlässig und pünktlich. Gute Musikanlage und Beleuchtung. Individuelle Soundabstimmung in der Location vor der Feier. Erfrischende nicht aufdringliche Moderation. Sehr gute Musikauswahl. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.👍😊

18.03.2020Norman aus Elmshorn
5

DJ Thomas hat bei meinem 40. Geburtstag im Sept. 2019 mit seiner flexiblen Musikauswahl den passenden Geschmack aller Partygäste – egal ob jung oder alt – getroffen und für super Stimmung gesorgt. Auch alle Musikwünsche wurden erfüllt, es war eine tolle Party! Auch schon vor der Party war die Abstimmung mit DJ Thomas flexibel und unkompliziert. Er hat sich selbständig mit unsere Party-Location in Verbindung gesetzt und alles gut vorbereitet. Mein guter Eindruck nach dem ersten Telefonat bestätigte sich bei dem persönlichen Treffen. 100% Weiterempfehlung!

18.03.2020Patrick Ruderisch
5

Patrick Ruderisch aus Hamburg
Lieber Thomas, Du hast unsere Hochzeitsfeier zu etwas besonderen gemacht. Deine Musikauswahl war super und hat sogar den kleinsten Gast mitgerissen. Wir melden uns dann zur goldenen Hochzeit wieder .😁 ( in 50 Jahren)😂 Wir wünschen Dir alles Gute und bedanken uns recht herzlich bei Dir für Deinen fantastischen Einsatz. Liebe Grüße Deine Familie Ruderisch

Die Abwicklung war total super.

Fabelhafte Musik auch in der Abfolge der tanzbare Musikstücke, die Tanzfläche war immer gut gefüllt, das spricht für sich alleine!!!
Würde DJ Sven, jederzeit wieder angergieren! Wünsche auf diesem Weg alles Gute für deinen beruflichen Werdegang, er war professionell und sehr zuverlässig. Mit herzlichen Grüßen, Fürstin zu Löwenstein

Die Animation für die anwesenden Gäste hätte intensiver sein können (z.B. Aufruf zur Polonaise usw.)

Sven hat sich sehr gut auf das Publikum eingestellt, wie gewünscht unaufdringlich und gut aufgelegt.

Ein wirklich super Dj. Unsere Hochzeit wurde mit toller Musik begleitet, es war schwer für uns ein Ende zu finden. Es hat alles von vorne bis hinten gestimmt sodass wir in aufjedenfall zur nächsten Party wieder buchen würden.

Der Kunde hat keinen Kommentar geschrieben

Bei der nächsten Feier definitiv wieder! Kam Pünktlich, Aufbau lief im Hintergrund, freundlich, souverän, kompetent. Die Musik-Auswahl war Spitze, sowie die Leistung ebenfalls. Ging auf Wünsche ein, alles gepasst! Jederzeit wieder!!

Sven und Benjamin waren super DJ's; sehr aufmerksam, hilfsbereit und mit einem guten Gespür, welche Songs am besten ankommen.

Dj Sven war sehr zuverlässig und ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Vorab besonders gewünschte Lieder wurden alle gespielt. Unsere Gäste hatten sehr viel Spaß und tanzten sehr viel. Die Absprachen mit Dj Sven waren sehr unkompliziert und er war sehr freundlich zu uns. Wir würden ihn jederzeit wieder buchen. Herzlichen Dank für die tolle Musikgestaltung!!!

Super Abend, super Dj, es war einfach perfekt

Es war einfach klasse gewesen . Die Gäste hatten einen Haufen spass und die Musik hat immer gepasst. Ob beim tanzen bei Spielen oder dem essen , er hat immer das perfekte Lied gefunden. Wir können ihn nur weiter empfehlen und buchen ihn bei der nächsten Veranstaltung auf jeden Fall wieder. 1000 dank

Meine Anerkennung für die großartige und passende Musikauswahl und -zusammenstellung. Alle meine Gästen waren sehr angetan von dem Programm. Zum Essen begleitete uns eine dezente Hintergrundmusik. Später wurde sie vom DJ Sven sehr angemessen zur Partymusik "hochgefahren". Sie brachte alle Gäste zum Tanzen und in Stimmung. Sven hat es sehr harmonisch geschafft, auch die Musik-Wünsche der Gäste einzubauen. Sven hat meine Geburtstagsfeier (mit 45 Personen) zu einem wunderschönen Fest werden lassen.

DJ Sven hat unsere Feier gerockt. Wir waren eine kleine Gesellschaft, dennoch hat er die richtige Musik zur richtigen Zeit aufgelegt. Gerne wieder !! Danke Sven !!

Sven ist auf alle Wünsche eingegangen und wir waren sehr zufrieden!

Wir waren sehr zufrieden. Sven hat es verstanden, die Leute zum Tanzen zu bringen und die Stimmung sehr gut aufgenommen und gesteuert.